Запчасти для иномарок
МО, Люберцы,
Смирновская, 5
пн-сб с 10:00 до 19:00
Москва, МКАД 32 км, с1,
АГМ ТРАКТ, пав. 2-49а
ежедневно с 8:00 до 20:00

Новости, статьи, обзоры

Volkswagen подготовил конкурента Skoda Karoq

Volkswagen открыл суббренд Jetta для использования на китайском рынке. Позднее появилась и дебютная модель маркипаркетник Jetta VS7 стоимостью порядка 1,2 млн рублей. Также потребителям предложили компакт-крос Jetta VS5 с ценником в 0,77 млн рублей в минималке. Прием заявок на кроссоверы стартовал несколько месяцев назад, но из-за коронавируса выход модели на рынок отложили. При этом дилерам передали товарные экземпляры Jetta VS7.

Новинка создавалась на платформе, взятой у Skoda Karoq. На рынке Поднебесной основным конкурентом модели станет Skoda Kamiq, которая не доступна для россиян. Дизайн паркетника схож с «донором», а различия заключаются в отдельных элементах кузова. Внутри китайский аналог выглядит более простым.

В сравнении с Jetta VS5 модель Jetta VS7 будет крупнее. Внешне кроссоверы мало чем отличаются, но внутреннее пространство оформлено по-разному. «Старшая» версия имеет богатое технологичное оснащение с новым блоком управления и улучшенную медиасистему. Центральная консоль развернута в водительскую сторону, что особенно популярно у китайских потребителей.

В подкапотном пространстве Jetta VS7 размещен 1,4-литровый турбомотор с максимальной мощностью 150 л.с., агрегируемый с 6-скоростной АКПП. Доступны только версии с переднеприводной системой. В топовой комплектации паркетник предлагается за 1,55 млн рублей. О поставках модели на иностранные рынки не сообщается. Jetta VS7 2020

  • 17 июня 2020
 Наверх
ЗА
ЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС
Объявления в Москве