Запчасти для иномарок
МО, Люберцы,
Смирновская, 5
пн-сб с 10:00 до 19:00
Москва, МКАД 32 км, с1,
АГМ ТРАКТ, пав. 2-49а
ежедневно с 8:00 до 20:00

Новости, статьи, обзоры

Skoda Rapid: для тех, кто заказывал бюджетное авто

То, что недорогие авто пользуются большим спросом, не является секретом. Одним из популярнейших производителей эконом-сегмента является компания Skoda. Да, чешский бренд также, как и другие автоконцерны, падок на новые технологии (чего только стоит модель Superb), но при этом не забывает радовать простых граждан доступным транспортом.

Конечно, Skoda Rapid это не новинка, но в свое время эта компактная модель завоевала популярность у многих водителей. Сегодня чешская компания решила порадовать своих клиентов и выпустить на рынок Skoda Rapid 2021 модельного года с новым дизайном. Кстати? новинка будет выпускаться пока только для китайских потребителей, так как европейских рынок прочно "подмял" под себя хэтчбек Skoda Scala 2019.

Skoda Rapid будет производиться в виде хэтчбека и седана. Притом последний сможет вместить в себя только четыре человека. Новинка получит резковатый и даже несколько дерзкий дизайн. В чем-то внешность Rapid напоминает Scala: те же фары и фонари, фальшивая радиаторная решетка, бампера. Салон обзавелся современной мультимедийной системой.

Что касается силового агрегата, то в этом плане ничего нового не произошло. Китайские клиенты будут приводить в движения обновленную Skoda Rapid при помощи полутаралитрового мотора на 112 "лошадок", работающего на бензине. К нему в пару можно подобрать 5-ступенчатую "механику" или 6-ступенчатый "автомат" на выбор.
Skoda Rapid
  • 8 июня 2020
 Наверх
ЗА
ЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС
Объявления в Москве