Запчасти для иномарок
МО, Люберцы,
Смирновская, 5
пн-сб с 10:00 до 19:00
Москва, МКАД 32 км, с1,
АГМ ТРАКТ, пав. 2-49а
ежедневно с 8:00 до 20:00

Новости, статьи, обзоры

Компания Chevrolet раскрыла всю линейку автомобилей для российского рынка

Ранее в Chevrolet рассказали о планах начать сборку автомобилей бренда на мощностях в Узбекистане. Данные модели предназначались для отечественного рынка. Теперь автогигант сообщил об открытии сборки в Казахстане, одновременно раскрыв всю линейку продуктов, подготовленных для россиян.
CobaltMalibu
Изначально предполагается наладить поставки 4 моделей. Отечественным потребителям предложат бюджетный седан Cobalt, премиум-седан Malibu и коммерческий транспорт Damas и Labo. Сборку данных авто уже начали в Казахстане. Производство осуществляется из машинокомплектов, импортируемых из Узбекистана. Все элементы проходят обязательную проверку на соответствие стандартам General Motors. Мощности автозавода обеспечат выпуск 26000 машин ежегодно. Позднее автогигант планирует увеличить объемы за счет открытия сборки моделей Trailblazer и Tracker. О дате их появления на российском рынке не сообщается. Для указанных продуктов казахское предприятие зарегистрировало ОТТС, что позволяет начать их реализацию в России уже сегодня.
DamasLabo
Напомним, что General Motors планировало открыть сборку машин Cobalt и Malibu на российском заводе в Карачаево-Черкесии, но он обанкротился. В результате производство перебросили в Казахстан.

  • 3 июня 2020
 Наверх
ЗА
ЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС
Объявления в Москве